Давно хотели большой? Топ-3 лучших смартфонов с огромными дисплеями

 

Вы можете себе представить, что еще 3 года назад, большинству людей не нравились смартфоны «лопаты», их еще фаблетами называли. Сейчас же стандартом для смартфона является 6-ти дюймовый дисплей, ведь чем больше экран, тем у тебя больше возможностей!

Смартфоном с крупным экраном проще пользоваться, проще попадать по кнопкам, лучше различимы детали интерфейса, выше яркость и четкость. К сожалению, не все фаблеты являются достойными для приобретения, поэтому мы представляем вам наш Топ-3 лучших смартфонов с большими дисплеями!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

SAMSUNG GALAXY A50 (15 900 рублей)

Это невероятный смартфон 2019 года! Его отличительная черта в самом дисплее, он очень четкий, яркий и БОЛЬШОЙ, целых 6.4 дюйма экран.

Часто проблема смартфонов, с большим и ярким дисплеем, состоит в том, что они быстро разряжаются, но это не про Galaxy A50, у него стоит хорошая батарея на 4000мАч, которая имеет функцию быстрой зарядки, идущая сразу в комплекте. С такой большой батареей и размерами, смартфон весит всего 166 граммов.

О самом дисплее. В нём используется матрица SuperAMOLED(OLED), 403 PPi, впервые в этой ценовой категории был применен дисплей, с разрешением FullHD+. В A50 практически нет рамок, а камера размещается в маленькой капельке, которая никак не мешает смотреть видео или зависать в играх.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Xiaomi Mi Max 3 (14 260 рублей)

Это настоящий гигант! У него 6.9 дюймов дисплей, многим полюбившийся IPS дисплей, от которого не устают глаза, разрешение 2160х1080 точек и целых 350 PPi, что для такого огромного экрана и вправду много.

Если вы думаете, что 4000-5000мАч батарея это много, то вы должны аплодировать Mi Max 3, ведь у него стоит на целых 5500мАч аккумулятор! Его хватает на целый день активного использования, что очень радует.

О самом дисплее. Так как стоит IPS-матрица, использовать смартфон очень приятно, можно долго читать текст, смотреть видео со смартфона. К тому же, по всей видимости, в Xiaomi смогли практически избавиться, от искажения цветопередачи под большим углом наклона, что присуще большинству дисплеев с IPS. Высокая яркость сможет вас удивить на полуденном солнце, всё хорошо различимо, а ночью вы не ослепните, так как свет от дисплея можно сделать очень тусклым и хорошо восприимчивым в темное время суток.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Honor 8X Max (17 900 рублей)

Он имеет диагональ 7.1 дюйма! Все.

Вы можете себе представить, что вы к нему привыкли? А мы вам скажем, что через сутки вы не захотите смартфон меньше! Легко набирать текст, видео просматривать одно удовольствие, да еще и глаза не устают, единственное, женская рука такой размер не сможет удержать, да и в карманы не во все влезает. Впрочем, это не плохой смартфон, который нашел своего покупателя, поэтому не стоит говорить, что это слишком много, ведь помните фразу:

«Большой экран у смартфона – это не минус, а более широкие возможности!»

Про сам дисплей. IPS-матрица, разрешение 2244х1080 точек, 350 PPi, картинка достаточно четкая и пиксели не заметны. Яркость не очень высокая, но из-за больших размеров этот минус нивелируется. Под углами цветопередача искажается совсем немного, если специально не вглядываться, то вообще не заметно, цвета насыщенные.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Спасибо за прочтение!

Надеемся, что вам понравился наш материал. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

А вам нравятся смартфоны с большими экранами?

Добавить комментарий