Мечта меломанов! Самые дорогие наушники в мире!

Совершенству звука нет предела! Каждый год производители используют все новые и новые технологии, которые улучшают, казалось и без того совершенный звук.

Давайте на них посмотрим!

1. «Grado PS1000e»

Вся ценность - внутри!
Вся ценность — внутри!

Появились в продаже в июне 2014 года. Grado PS1000e стала популярной моделью, несмотря на высокую стоимость. Благодаря 12 проводникам из длинно кристаллической меди и модернизированных звуковых катушек, наушники обеспечивают пользователя детализированным объемным звучанием.

Стоимость: 135 000 рублей

2. «Shure KSE1500»

Смотрятся как обычные наушники!
Смотрятся как обычные наушники!

Shure KSE1500 – это наушники, которые представлены в классическом стиле, которые подчеркивают уникальность модели. Благодаря отдельному усилителю и использование электрических излучателей сделали наушники эксклюзивными. А высокая стоимость это подтверждает.

Стоимость: 160 000 рублей.

3. «Ultrasone Edition 10»

Эти наушники удивят вас не только своим дизайном!
Эти наушники удивят вас не только своим дизайном!

Приятный классический дизайн и серьезный внешний вид как бы намекает, что с музыкой это модель навсегда связана. Благодаря высокой технической части слушатель буквально «проникает» в композицию! Характеристики: система 3D звучания «S-Logic Plus», 40 мм драйвер, технология Ultra Low Emission.

Стоимость: 168 000 рублей.

4. «Stax SR-009»

Одни из лучших по звучанию!
Одни из лучших по звучанию!

То, что предлагают эти наушники, нет у ни одного из производителей, даже за высокую цену. Stax SR-009 представляют собой электростатические наушники открытого типа. Модель буквально напичкана новыми технологиями: ультратонкая пленка из высокомолекулярного полимера, высокая чувствительность -101 дБ/мВт.

Стоимость: 210 000 рублей

5. «HiFiMan HE1000 V2»

Смотрятся очень стильно!
Смотрятся очень стильно!

Привлекательный дизайн сразу бросается в глаза. А корпус из металла и дерева подчеркивают, что наушники из разряда премиум класса. Помимо ассиметричной магнитной системы, имеется также нанометровая мембрана и открытый излучатель. Имеет деликатное, «мягчайшее» звучание и ровный глубокий бас.

Стоимость: 190 000 рублей.