Сделано в России! 4K Смарт телевизор в 50 дюймов за копейки!

 

Современный дом трудно представить без качественного и большого телевизора. Как правило, такие агрегаты стоят минимум 30000 рублей, и многие пользователи интересуются, можно ли найти хороший Смарт телевизор с поддержкой 4К на 50 дюймов за небольшие деньги. Ответ на этот вопрос прост – да, можно. А дополнительная особенность аппарата в том, что изготовлен он в Российской Федерации.

Речь пойдет о телевизоре Telefunken стоимостью в 25000 рублей, что считается копейками на 4К-устройства с указанной диагональю экрана.

Итак, для начала стоит подробно расписать технические возможности аппарата:

1. Качественная LED подсветка монитора.

2. Диагональ – 127 см.

3. Разрешение – 3840 на 2160 пикселей.

4. Телевизор готов к работе с цифровым телесигналом, который был повсеместно введен на территории нашей страны в 2019 году.

5. Имеется функция Смарт ТВ, что означает быстрый доступ к сети.

6. Выход в интернет производится по Вай-Фай или проводу.

7. Воспроизводит не только видео, но и картинки и аудио.

8. Можно подключать флешки через USB.

9. Стереозвучание Nicam.

Отличительная особенность техники в том, что подобный агрегат с такими же параметрами от известной марки Самсунг обойдется пользователю примерно на 25000-30000 рублей дороже.

Комплектация телевизора стандартная:

1. Две ножки для установки телевизора на тумбочку или шкаф.

2. Пульт дистанционного управления.

3. Болты для фиксации ножек.

4. Несколько батареек для пульта.

5. Инструкция по эксплуатации. Одна для телевизора, другая описывает возможности пульта управления. Руководство полностью на русском языке, а потому проблем с настройкой аппарата не возникнет.

Верхняя часть телевизора довольно тонкая, а к низу чуть расширяется, поскольку там находится электроника. Качество сборки и материалов – высокое. При необходимости аппарат можно крепить к стене.

В телевизоре установлен специальный тюнер, с помощью которого агрегат сможет расшифровывать сигнал цифрового телевидения. Что означает, что после настройки пользователь сразу же без дополнительных трат сможет просматривать два мультиплекса бесплатных каналов.

Недостаток оборудования – нет универсального пульта управления, которым можно пользоваться, как мышкой на компьютере. Но это мелочи, ведь за такую скромную цену покупатель приобретает функциональный и современный Смарт телевизор со всеми современными возможностями.