Лучший смартфон Xiaomi. Такого смартфона никогда не создавали!

 

Недавно Xiaomi показали свой новый бюджетный смартфон Redmi Note 8 Pro, который в минимальной комплектации стоит всего 200$, а по мощности сопоставим с флагманами 2019 года!

Сегодня мы вам о нём подробно расскажем.

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Модель имеет очень красивый дизайн, по сравнению с Redmi Note 7 Pro, который тоже был красивым, но в новой модели используются какие-то невероятные цвета, особенно пользователям понравился зеленый и перламутровый, как в новом Samsung Galaxy Note 10.

Xiaomi умудрились в бюджетный смартфон вставить аж 4 камеры, которые снимать просто великолепно, благодаря новым матрицам от Samsung.

Что по-настоящему радует, так это батарея! В тонкий корпус Redmi Note 8 смогли вставить аккумулятор на 4500мАч, предсказывают, что смартфон сможет работать почти два дня в активном режиме использования.

В Xiaomi Redmi Note 7 Pro были достаточно толстые рамки, в Note 8 Pro это исправили, теперь рамки очень тонкие, практически незаметные

Самое забавное, что в смартфоне очень сложно найти минусы, но они есть! Мы их опишем, после подробного обзора каждой составляющей смартфона.

Производительность

Существуют разные конфигурации смартфона по памяти: 6/64, 6/128, 8/128. Процессор везде стоит 8 ядерный MediaTek Helio G90T, выполненный по 12нм тех.процессу, графический процессор Mali-G76 MC4, конечно, выбор именно такого процессора сильно проигрывает чипам от Snapdragon в играх и приложениях, но даже мощности Helio G90T хватит, чтобы запускать все игры на максимальных настройках без лагов.

Смартфон позиционируют, как игровой. Почему? Просто сейчас все производители, вставив жидкостное охлаждение в смартфон, начинают называть его игровым, так случилось и с Note 8 Pro.

В AnTuTu смартфон в максимальной конфигурации набрал 282 910 баллов, такой показатель выше, чем у Samsung Galaxy S10. Неплохо для смартфона за 250$(именно столько стоит максимальная версия смартфона).

Камеры

Четыре модуля: сенсор глубины, широкоугольная(8МП), макро(2МП), основная камера(64МП, f/1.9). Целая куча режимов! Основная камера в обычном режиме снимает в 16МП, это достигается благодаря соединению четырех соседних пикселей в один большой, так достигается максимальное качество съемки при любом освещении, особенно качество заметно при ночной съемке(у Note 8 есть такой режим).

Есть режим супер детализации, когда основная камера снимает в полные 64МП, картинка получается, примерно, 9000х7000 пикселей. Также у основной камеры есть 2х приближение, она может снимать супер замедленное видео в 960 fps.

Макро и широкоугольная камера делают неплохие кадры, хуже, чем у флагманов, но для бюджетника отлично.

Сенсор глубины отрабатывает корректно.

Фронтальная камера на 20МП и диафрагмой f/2.0, как она снимает мы не знаем.

Дисплей и дизайн

Смартфон сделан из алюминия и стекла. Очень прочный, благодаря Gorilla Glass 5. Смартфон выглядит премиально, в руках лежит очень хорошо. Все цвета смартфона красиво играют красками на свету, но, судя по всему, тестовые образцы немного не доделаны, задняя крышка немного выгибается, если сильно надавить на неё.

Redmi Note 8 Pro имеет зарядку USB-C и разъем для наушников.

Дисплей огромный, диагональ целых 6.53 дюйма, IPS-матрица, разрешение 2340 x 1080 пикселей, супер тонкие рамки и вырез под фронтальную камеру в виде капли.

По сути, дисплей сильно похож на дисплей Note 7 Pro, так что тут ничего нового, просто всё хорошо, не придерешься.

Итог

Плюсы:

  • Камеры
  • Производительность
  • Цена
  • Наличие NFC
  • Есть разъем для наушников
  • В комплекте идет быстрая зарядка на 18Вт

Минусы:

  • Процессор не Snapdragon
  • Непонятно, что там с крышкой, почему-то гнётся

Как мы уже сказали, смартфон начнет продаваться только 23го сентября, НО так как выходит новая модель, Xiaomi сделали просто какую-то нереально низкую цену на свой главный смартфон 2019 года — Xiaomi Redmi Note 7, который теперь можно купить всего за 10 000 рублей!

Весной 2019 года об этом смартфоне говорили все, его до сих пор вставляют в различные топы лучших смартфонов, а теперь его продают всего за 10 000 рублей. Xiaomi, спасибо.