Вьетнамский телефон в России

Вы, дорогой мой читатель, когда-нибудь слышали,что в магазинах России продается вьетнамский смартфон? Я лично не слышала,не видела до презентации нового бренда.

Разработанный компанией из Вьетнама смартфон нового бренда VinSmart появится на полках в виде 4 моделей для потребителей с различными требованиями и возможностями.

Вьетнамская корпорация Vingroup выпустившая этот бренд на прилавки наших магазинов входит входит в список 200 крупнейших компаний Азии (по данным Forbes её стоимость составляет порядка $17 млрд).В состав корпорации входит много подразделений занимающихся бизнесом в различных сферах экономики от производства игрушек до образования, от строительства до туризма. Глава компании Фам Нят Выонг учился в СССР и немного говорит на нашем языке.

Успешный предприниматель Выонг добился успеха начиная с «нуля»,поэтому не удивлюсь,что со временем телефон VinSmart станет нам привычным и незаменимым в жизни как известные китайские модели.

Пока линейка моделей в России представлена:

Live — флагманский аппарат линейки с тройной камерой на 48 МП и безрамочным FHD+ AMOLED-экраном с диагональю 6,2 дюйма.Сканер отпечатка пальца в экране. Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675. Батарея 4000 мАч.Цена ожидается в двух версиях: 4/64 ГБ и 6/64 ГБ за 15 и 17 тыс.рублей соответственно.

Joy 2- Восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 450. Гаджет имеет экран с диагональю 6,2 дюйма и батарею на 4530 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Две версии : 2/32 ГБ и 3/32 ГБ за 10 и 12 тыс.рублей соответственно.

Star- Четыре ядра Qualcomm Snapdragon 215.Аппарат получил двойную основную камеру и поддержку быстрой зарядки .Батарея 2500 мАч. Выпускается в версии 2/16 ГБ. Цена около семи тысяч рублей.

Bee- Четыре ядра процессора MTK 6739. Двойная камера 8 и 5 МП, емкость батареи 2500 мАч. Смартфон работает на системе Android Go 8.1 (остальные вышеуказанные модели Android 9) . Доступен в версии 1/16 ГБ по цене около 5 тысяч рублей.

Паралельно с продажами планируется наладить сервисный ремонт марки телефонов и другой продукции корпорации, которая будет появляться в России.

«Ведь за началом продаж телефонов следует появление продуктов из целостной системы высокотехнологичных устройств, бытовой техники и транспортных средств,устройства которой планируется представить отечественным пользователям»-отмечает Сергей Садков,директор по продажам VinSmart в России.

Благодарю за прочтение.