Resident Evil 2 – Capcom удивлена популярностью Тирана

Порталу PC Gamer удалось пообщаться с игровым директором ремейка Resident Evil 2, официальный релиз которого состоялся в конце января. В своем интервью Казунори Кадой (Kazunori Kadoi) рассказал о том, что разработчики оказались искренне удивлены тем, какое внимание проявили пользователи к самому “приставучему” противнику в игре – Тирану.
По словам создателя, когда идет работа над проектом и команда старается сделать что-то запоминающееся, то все равно очень сложно предугадать, чему именно отдадут свое предпочтение пользователи. Поэтому разработчики действительно были удивлены популярностью Mr. X, так как не могли и предположить, что эта машина для убийства так сильно понравится игрокам.
С момента выхода Resident Evil 2 игровое сообщество успело наполнить множеством шуток и различных изображений, посвященных Тирану. Помимо этого, также появилось огромное количество модификаций, которые заменяют звуковое сопровождение Mr. X, раздевают его и даже заменяют на Паровозик Томас, что делает игровой процесс еще более жутким.

Добавить комментарий