Сингапурский магазин раскрыл новые цены на процессоры AMD Ryzen 3000

Сингапурский магазин раскрыл новые цены на процессоры AMD Ryzen 3000. В среднем они подорожали на 12% по сравнению с прошлыми ценниками.
Сингапурский магазин раскрыл новые цены на процессоры AMD Ryzen 3000
Первоначально компания AMD собиралась представить новое поколение процессоров еще в январе, но изменила свое решение. Незадолго до этого в Сети появилась информация относительно стоимости каждой из моделей, грядущих Ryzen 3000. Тогда самый младший процессор поколения стоил $99, а сейчас его цена выросла до $111. Прибавка в стоимость у флагманского AMD Ryzen 9 3850X оказалась куда серьезней, эта модель подорожала на $62 и теперь за него попросят $561. В среднем каждая модель нового поколения стала дороже на 12%.

Эксперты отмечают, причины, по которым AMD перенесла выход этих процессоров с начала года на лето, неизвестны. Поэтому сложно судить о том, насколько обоснованной является новая ценовая политика компании. Они отмечают, возможно AMD компенсирует это повышение цены некоторой прибавкой к производительности или другими методами.

Также эксперты рассказали о том, что данному сингапурскому магазину можно доверять. Он уже не один раз публиковал точные расценки на технику, еще не поступившую в продажу. Поэтому любителям AMD придется слегка увеличить свои бюджеты, если они захотят приобрести какой-то процессор из линейки Ryzen 3000.

Добавить комментарий