Гибкий смартфон-браслет Nubia Alpha представлен в Китае

Официальная презентация коммерческой версии гибрида смартфона и часов Nubia Alpha прошла в Китае на ежегодной выставке MWC 2019
Как сообщают СМИ, новый гаджет выполнен в форм-факторе браслета или смарт-часов. Основной характеристикой устройства, которая сможет привлечь потенциальных пользователей, является его стоимость. Стандартную комплектацию девайса можно будет приобрести в Китае за 520 долларов. Для любителей матерой экзотики была выпущена вариация умных часов с золотым корпусом. Официальные продажи стартуют 10 апреля.
Гибкий наручный смартфон оснащен 4-дюймовым экраном. Вычислительный блок представлен микропроцессором Snapdragon Wear 2100. На борту имеется 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ на твердотельном накопителе. На торцевой части корпуса расположен оптический модуль на 5 МП. Заявленная производителем энергетическая емкость элемента составляет 500 мА·ч. Запаса энергии хватит приблизительно на день-два в активно режиме и на неделю в режиме ожидания.
Стоит отметить, что основной изюминкой устройства стал гибкий дисплей с разрешением 960 х 192 пикселя толщиной 0,64 мм. Рабочая область экрана состоит из одиннадцати слоёв.

Добавить комментарий