Apple может выпустить новую бюджетную модель MacBook Pro

 

Если вы собираетесь потратить серьезные деньги на MacBook Pro, то вы, вероятно, уже хорошо знаете, что даже «дешевая» модель от Apple все равно обойдется вам в копеечку. Я бы порекомендовал вам повременить с покупкой, ведь Apple выпустит новую версию в ближайшем будущем.

Согласно информации FCC, которая была опубликована в нескольких технических публикациях, ноутбук с номером модели A2159 уже на подходе. Эта модель, похоже, соответствует заявке Apple, ранее сделанной с помощью базы данных Евразийской экономической комиссии, и может иметь 13-дюймовый дисплей. Она имеет те же размеры и мощность, что и 13-дюймовый MacBook Pro, представленный сейчас на рынке. С тех пор заявки стали недоступны.

Судя по всему, Apple готовится представить обновленную версиюбазовой модели с небольшими изменениями в дизайне или технических характеристиках. Нынешний 13-дюймовый MacBook Pro без тачбара или touch ID уже стоит 1249 долларов за самую дешевую модификацию, которую вы можете найти, оснащенную двухъядерным процессором Intel Core i5 седьмого поколения с частотой 2,3 ГГц и 128 ГБ памяти.

Слухи о том, что Apple может представить новый 16-дюймовый MacBook Pro в ближайшем будущем, вероятно, говорят о том, что остальная часть семейства MacBook также увидит обновления. Помните, macOS Catalinaдолжна выйти этой осенью, и не исключено, что Apple сделает большой шаг вперед вместе с этой итерацией своей операционной системы, чтобы люди подобрали новый ноутбук для вуза или в качестве подарка.

С точки зрения ценообразования или чего-то подобного, слишком рано говорить о том, сколько может стоить какой-либо новый бюджетный вариант MacBook Pro, но стоимость, вероятно, будет соответствовать той же, что и у текущей модели. Однако, если вы думаете о том, чтобы остановиться на текущей бюджетной версии, это неплохой вариант, если вы понимаете, зачем он вам нужен. Как владелец модели с тачбаром, могу с уверенностью сказать, что вы ничего не потеряете в этом отношении.

Добавить комментарий