Обзор Dragon Age: Origins

 

Поначалу меня не привлек тактический геймплейный подход, который выбрали в Bioware. Тем не менее, Dragon Age: Origins быстро изменила мое мнение, с ее убедительной сюжетной линией и идеальным балансом между экшеном и диалогами.

При создании персонажа вы можете выбирать между различными расами, происхождением и классами, которые будут влиять на ваш игровой опыт. Это приводит к чрезвычайно уникальному процессу прохождения. Вам нужно будет выбрать одну из шести уникальных историй происхождения, которая определит, как различные расы будут относиться к вам на протяжении всей игры.

Что касается сюжета, то Вы путешествуете через весь игровой мир, пытаясь освободить страну от тьмы и главного демона. Убийства, измены и политика; все мешает вашему эпическому заданию. Теперь вам и вашим товарищам предстоит освободить эту страну.

Инновационный игровой процесс, реализованный Bioware, работает блестяще, и вместо обычной ролевой игры, вы получаете более стратегический и порой более сложный геймплей. В любой момент у вас будет возможность сделать паузу и рассмотреть ситуацию. Это дает вам возможность перегруппироваться и спланировать идеальный способ избавиться от своих противников. Еще один поворот по сравнению с сериями Elder Scrolls и The Witcher заключается в том, что вы не только контролируете своего главного героя, вы контролируете группу героев, сражающихся на своем пути с ордами тьмы, бандитов и драконов.

Как итог, вы получаете сложную игру с челленджами, которые могут поставить в тупик даже самых хардкорных игроков. Механика игры легкодоступна и очень быстрая в освоении. Dragon Age: Origins, безусловно, является обязательной для прохождения всем поклонникам RPG!

 

Добавить комментарий