Обзор Hellblade: Senua’s sacrifice

 

Темная приключенческая игра, в которой основное внимание уделяется повествованию. Графика является передовой, по сравнению с большинством других ААА игр, что является приятным сюрпризом.

Много усилий было потрачено на то, чтобы текстуры и модели были достаточно четкими и реалистичными, чтобы их можно было выдать за снимок из фильма. Отличная производительность на средних ПК также не является чем-то, что вы видите каждый день в видеоиграх.

Сюжет

Hellblade рассказывает о персонаже, который потерял любимого человека и с трудом справляется с этой реальностью. Сломанная и страдающая психозом, она отправляется в одинокое путешествие, чтобы «бросить вызов тьме», пытаясь вернуть его из лап смерти.Ее видения становятся все более навязчивыми, когда она глубже погружается в «Хель», игнорируя голоса в ее голове, которые постоянно говорят ей отказаться от своей любви и двигаться дальше. В некотором смысле, история разворачивается так же, как сюжет первых нескольких игр God of War.

Геймплей

В плане игрового процесса это приключенческая игра с небольшим количеством сражений и головоломками. Головоломки являются основным элементом этой игры, и они действуют как испытания, необходимые для развития истории. Некоторые из головоломок сложны, а некоторые просты.Бои кажутся упрощенными из-за ограниченных доступных действий и предсказуемых врагов, но это не значит, что вы можете сражаться вслепую и ожидать победы. Вы, безусловно, не можете просто нажимать на удар. Незнание, когда нужно уклониться или заблокировать атаку, может стоить вам жизни. Не ожидайте, что это будет прогулка по парку, поскольку враги обычно собираются группами и нападают на вас волнами.

Сложность по умолчанию установлена ​​на «Авто». Это означает, что если вы умрете слишком рано, игра сразу же уменьшит сложность. Если вы хотите получить полный опыт, вручную установите сложность выше.

Подведем итоги:

Я рекомендую эту игру всем, кто хочет пережить уникальную историю. Вы не пожалеете, что потратили время на нее, но не стоит слишком завышать свои ожидания, поскольку бои не являются основным аспектом игры.

Игра достаточно короткая. На прохождение потребуется 7-10 часов, при условии, что вы не слишком много умираете и не слишком долго застреваете в головоломках.

 

Добавить комментарий