еКапуста [CPL] RU Яндекс.Маркет

В «Мстителях 4» раскрыт способ победить Таноса

Танос собрал все Камни Бесконечности и уничтожил половину Вселенной. Однако, у супергероев остался тайный способ не только победить безумного титана, но и вернуть к жизни всех своих «стертых» друзей в фильме «Мстители 4».

В фильме «Мстители: Война бесконечности» Танос щелчком уничтожил половину населения Вселенной, но это предвидел Доктор Стрэндж. Как сообщает Gamebomb.ru, пользователь форума Reddit с ником RahulVijh предположил, что в этом и заключается ключ к победе супергероев Marvel в грядущем боевике «Мстители: Финал». Он считает, что маг не просто взглянул в будущее и увидел 14 миллионов версий. Он создал временную петлю, как и с Дормамму в фильме «Доктор Стрэндж». Каждый раз, когда Танос побеждал, время отматывалось назад и все начиналось сначала. Когда Танос щелчком стер Стрэнджа, он не прервал петлю, она все еще действует в «Мстителях 4», ведь тоже самое происходило и в конфликте с Дормамму, который убивал Стрэнджа снова и снова.

Если завершить эту петлю в «Мстителях 4», то все супергерои снова воскреснут, а щелчок будет отменен. Именно поэтому, считает RahulVijh, предыдущий фильм называется «Война бесконечности»: герои миллионы раз переживают сражение с безумным Титаном и никак не могут завершить эту битву. Автор теории считает, что главным героем в этом сюжете станет Человек-муравей. Как сообщает Gamebomb.ru, в момент щелчка Таноса он был в квантовом мире, где законы времени работают совсем иначе. Создатели фильма «Человек-муравей и Оса» уже говорили, что это измерение может открыть возможность путешествия во времени. В новой теории «Мстителей 4» супергерой наконец найдет этот способ и отправится к Капитану Америке и Черной вдове. Вместе они смогут найти тот единственный вариант победы из 14 миллионов. Мстители используют петлю, чтобы воскресить половину Вселенной и своих друзей в «Мстителях 4», а затем уничтожат Таноса до щелчка с помощью Перчатки Бесконечности.
Проверить свою теорию фанаты смогут 25 апреля 2019 года. В этот день состоится премьера ожидаемого боевика «Мстители 4», который завершит Третью фазу киновселенной MCU.
Займер [CPS] RU

Добавить комментарий