ТОП онлайн-игр 2020 года

Fortnite

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Возможно, игры Battle Royale не для всех, но так как в них играют миллионы игроков, у них должно быть что-то такое. Это как раз тот случай с Fortnite, популярность которого постоянно не снижается. Ну, наверное, стоит выяснить, откуда взялась эта популярность.
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Может быть, это из-за мультяшной, но вневременной графики, низких требований к оборудованию, того факта, что название основано на бесплатной игре или захватывающем игровом процессе и постоянно вводит косметические новинки?

VALORANT

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Valorant — абсолютно новая игра в нашем списке, но она уже достаточно популярна, чтобы о ней упоминать. Valorant — это онлайн FPP-шутер, в котором сочетаются элементы, известные из Overwatch и CS: GO. С одной стороны, у нас есть выбор из множества героев с различными навыками, а с другой — система установки бомб в каждом раунде веселья и покупки оружия.
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • В этом режиме игроки сталкиваются друг с другом в командах по 5 человек и сражаются друг с другом, чтобы выиграть 13 раундов. Лично я должен сказать, что мне нравится Valorant меньше, чем игры от производства Blizzard и Valve, но, возможно, в вашем случае все будет иначе.

CALL OF DUTY: WARZONE

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Call of Duty: в Warzone играют десятки миллионов игроков, и это неудивительно. Это один из лучших, если не … лучший в своем роде. Красиво, динамично и реалистично.

Apex Legends

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Apex Legends, которая была неожиданно выпущена в прошлом году Electronic Arts. Данная игра позволяет игрокам играть роль персонажей с уникальными навыками и дуэли друг с другом в до двадцати отрядов из трех человек.
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Система микроплатежей позволяет вам покупать героев, боевые награды или даже голосовые сообщения. Великолепная игровая механика, привлекательная графика и отличная оптимизация, благодаря которой владельцы старых ПК тоже будут веселиться здесь.

FIFA 20

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Наш список определенно включает в себя последний выпуск самой популярной серии спортивных игр в мире — футбола. Как и предыдущие части серии, та, которая дебютировала в сентябре 2019 года, стала хитом. Стоит напомнить, что по сравнению с предыдущими партиями были введены некоторые новинки, такие как режим VOLTA, который позволяет играть за пределами стадионов в матчах 3 на 3, 4 на 4 или 5 на 5.
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Кроме того, в FIFA 20 улучшена графика, увеличены технические уловки, введен гораздо более реалистичный режим прохождения и улучшено более точное ручное управление. Тем не менее, в игре есть свои проблемы, но она не отличалась от предыдущих хитов.

OVERWATCH

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Как вы знаете, Blizzard славится качеством своих игр и одно из названий, которое нельзя оспорить, это Overwatch, герой шутер с 2016 года. Это игра с вневременной графикой, предлагающая множество режимов игры, каждый из которых доставляет массу удовольствия. В рамках опыта Overwatch игроки присоединяются к команде из шести человек и играют с выбранным героем из доступной базы (для которой вы можете разблокировать множество косметических предметов, не тратя ни копейки).
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Если вы новичок, которому не хватает навыков, необходимых для соревнований на высшем уровне, вы можете попробовать как режим, который имеет правила, аналогичные игре в ранговых играх, так и различные режимы из так называемой «Аркады».

Teamfight Tactics

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • А теперь отметим, что в отличие от многих других названий, упомянутых здесь, Teamfight Tactics не является стрелялкой, MMO-игрой или игрой MOBA, хотя она имеет много общего с одной игрой MOBA. Конечно, я говорю о League of Legends, в которую встроена вселенная Teamfight Tactics. Это производство относится к относительно новому жанру автобатлеров, в котором в каждой игре принимают участие восемь игроков.
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Они конкурируют друг с другом в свободном для всех режиме, то есть все против всех. Дуэли проходят на основе случайного отбора двух игроков в общей сложности из четырех пар. Каждый ход игроки могут покупать все больше и больше героев, расширяя свою коллекцию.

World of Warcraft

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Действительно, несмотря на прошедшее время, лучшей игры этого жанра на рынке пока нет. Этот культовый онлайн проект постоянно получает новые дополнения и регулярно пополняется новым контентом — новыми континентами, расами, квестами, режимами игры и многим другим. Да, вы слышали много негативных мнений об этом в последнее время, но вам не следует обращать на них внимание — WoW по-прежнему доставляет массу удовольствия от удовольствия.
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Лучше всего то, что в течение некоторого времени игроки могут проводить свое время не только в так называемом «розничном» выпуске игры, то есть в том, который вскоре будет обогащен расширением Shadowlands, но и в том, который дебютировал в 2004 году — World of Wacraft: Classic..

Counter-Strike: Global Offensive

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Как говорится, есть только один король. Несмотря на то, что Counter-Strike: Global Offensive по-прежнему остается самой популярной игрой в Steam и, несомненно, одной из самых популярных игр в мире в целом. Неудивительно — простота и легкий в освоении, делают CS: GO чрезвычайно приятной игрой.

Hearthstone

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Да, даже Hearthstone попал в волну популярности автобатлеров. Некоторое время назад игра получила режим автобатлера, известный как Hearthstone Battelgrounds. В настоящее время, вероятно, лучшая из всех, что есть у карточной игры Blizzard.

League of Legends

ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Если вы хотите испытать феномен самой популярной киберспортивной игры всех времен, вы должны играть в нее. League of Legends — это постановка, которую в настоящее время играют десятки миллионов игроков со всего мира. Эта сетевая игра, которая, как и CS, может быть описана словами «легко учиться, трудно освоить», первоначально была известна как модификация для Warcraft III.
ТОП онлайн-игр 2020 года
  • Самый популярный из игровых режимов предполагает соревнование двух команд из пяти, которые должны взаимодействовать как идеально смазанный механизм, чтобы уничтожить базу противника. Каждый игрок контролирует действия одного героя, которые он улучшает по мере увеличения опыта.