Tele2 запустил платформу для киберспортсменов и геймеров

Новый сервис позволяет вести трансляции и участвовать в турнирах.
Оператор связи Tele2 сообщил о запуске геймерской платформы CyberHero, которая позволяет пользователям осуществлять онлайн трансляции игрового процесса и участвовать в турнирах по киберспорту.
В своем пресс-релизе компания разместила информацию, что геймеры могут принимать участие в турнирах, которые проводятся минимум два раза в неделю. Пользователи смогут проявить свои навыки мастерства в различных компьютерных играх. Победители турнира станут обладателями денежного приза. Однако участие в соревнованиях с вознаграждением доступно лишь по подписке на услугу оператора под названием «КиберБафф». Также подписчикам открывает доступ к просмотру ограниченного видео-контента.
CyberHero также открывает доступ к возможности создания контента. При помощи платформы зарегистрированные пользователи могут проводит стримы игрового процесса в онлайне, а также выкладывать видеозаписи со стримов. Для этого контент-мейкерам необходимо создать свой-канал в CyberHero.
Платформа от Tele2 была запущена в тестовом режиме еще летом 2018 года. В ближайшее время оператор планирует запуск мобильной версии сервиса.
По данным исследований, в 2018 году российская аудитория расположилась на третьем месте по количеству зрителей киберспортивных турниров. Создатели CyberHero рассчитывают, что их творение станет популярным в России и будет достойным конкурентом аналогичных платформ, таких как Twitch.

Добавить комментарий